我的家乡200字作文例文
我的家乡在内蒙古的西北边陲,这里就是光彩夺目、景色诱人的内蒙古阿拉善右旗额镇。这里有许多灿烂的历史文化,比如巴丹吉林沙漠、海森础鲁怪石林……
巴丹吉林沙漠是我眼里最美的沙漠,在巴丹吉林里面有非常多的湖泊,湖泊周围有寺庙,有美丽的花草,这些花草给湖泊编了个朴素的花环,有的四周什么都没有,只有沙漠的倒影。
海森础鲁怪石林更让人惊叹不已,那些石头,有的像那威武的雄鹰,有的像蘑菇。海森础鲁怪石林里还有许多奇石,多种多样。
啊!美丽无比的内蒙古阿拉善右旗——我可爱的家乡。