我的家乡200字作文例文
连云港是一个美丽的地方,也是我的家乡。在最近的许多年里,连云港有了许多翻天覆地的变化。
连云港有不少的土特产,如:好吃的海鲜等,有很多。当然,每一个到连云港的人,一定有吃吃这的海鲜。俗话说的好:“靠山吃山,靠水吃水。”我们连云港是一个海滨城市,当然也有山的,也“吃”。连云港是中国东方的边缘,是最靠近海的,所以,我们就常吃海鲜。说了这么多吃的,我的口水都流下来了,说到吃的,当然是下馆子。我们这别的不多,就饭馆多。上一条大街,你绝对会看到饭店。一大条街上,除了饭馆就是饭馆,别的是很少见的。除非是工业区,见不到这么多的饭馆,顶多就有3,4个饭馆。毕竟那是国家的生产源头,要是有那么多的饭馆,工人们就想着吃了,也不会好好工作了。如果开多了饭馆,城管会来找的,逼你关门。虽然,我没有看过,但是我听说过,也算是真实的吧。你想来吗?我的家乡连云港就是这样的。