我的家乡200字作文例文
我的家乡在江苏泰兴县,那里有很多好吃的,还被誉为“银杏之乡”、“教育之乡”、“建设之乡”、“鱼米之乡”。
我们那里有很多好吃的,有香喷喷、金灿灿的大麦籼子粥,鲜美的江鱼、好吃的蟹黄汤包、糯糯的白果、还有名扬天下的黄桥烧饼,个个都会让你爱不释手。下面我就给大家介绍两个好吃的,一个是白果,还有一个是黄桥烧饼。白果的味道苦苦的,吃起来糯糯的,白果可以预防老年痴呆,还可治疗哮喘痰咳的疾病。黄桥烧饼也很好吃,它的口味分甜的和咸的,甜的是豆沙馅、芝麻馅、百果馅,咸的有肉松馅、干菜馅。
如果你们有空,可一定要来我的家乡玩啊!