我是一只娇小玲珑的彩蝶,刚从密实的茧中逃出,乘着凉爽的风,在百花丛中舞蹈。来到这芬芳的田野,我惊呆了。这是童话中才会出现的情景吧:那明明淡淡、深深浅浅的是花儿吗?红的、黄的、粉的、紫的、白的花儿娇艳欲滴。香气熏着我,使我兴奋起来。我越跳越猛烈,终于累了。我躺在一朵花上,那香气好像要溢出来,我醉了,睡...
优秀蝴蝶推荐
蚂蚁虽小,但你只要认真观察,就会发现它们身上有许多神奇的事情。我们通过看蚂蚁的行为,就会知道天气是晴,还是阴。记得一个夏天的上午,天气晴朗,我和妈妈去公园玩。来到公园,我忽然发现一棵大树下,一片黑乎乎的东西在缓缓地移动。我走近一看,呀!原来是一群蚂蚁,我想:这些蚂蚁要干什么呢?在我百思不得其解时,刚...