生活作文
“骄傲使人进步,虚心使人进步。”这句话经常在人们口中提到。然而,作为一个五年级的小学生的我又怎能理解它深刻的含义呢?但是,生活这一本丰富多彩的书,让我从中得到了启示,并且我还深刻地理解到了这句话。那件事的过程,至今还清楚地烙在我的脑海中。。。。。。一天,我们正在上英语课,英语老师突然对我们说:“明天...
小学六年级上册语文第八单元作文:剪纸技艺_身边的艺术550字中国地大物博,其中剪纸最为盛行。一张纸,一把剪刀,折来折去,剪来剪去,就变成了一幅惟妙惟肖的图画。其中,我最喜欢这衣服:一个蒙古族的小姑娘跪在地摊上聚精会神的看书,帽子上的花儿争奇斗艳,竞相开放。不一会儿,窗子上飞来了几只蝴蝶,蝴蝶仿佛被小...