生活作文
微笑面对生活六(2)朱斯捷生活总是这样,有许许多多的不如意,我知道,人生的道路不可能是一帆风顺的。这成了很多人困扰的难题,使他们变得沮丧、悲观,仿佛对一切事物都失去了信心与希望。可我并不这么认为。悲观和乐观进行了强烈的对比,“悲”“乐”这俩字是多么的显眼。就算用悲观的想法去面对,又能说明什么,解决什...
我的家乡开封
“卖炒凉粉喽,卖黄闷鱼喽......"每当夜幕降临,开封夜市上就有许多人在卖各种各样让人充满食欲的美味小吃。那当然了,开封可是个美食天堂。有小笼包子,炒凉粉,江米甜酒,黄闷鱼等等,如果你来开封,准会让你大饱口福的。开封不仅是美食天堂,还是旅游胜地呢!开封有铁塔公园,森林公园,翰园碑林,龙亭公园,清明上河园等公园。小朋友最爱去龙亭公园玩了。龙亭大殿是皇帝的“办公室”,雄伟壮观。每年的菊花花会各种品种
感恩,大地
瑟瑟的秋雨打湿了大地母亲的眼眸,没有悲伤,没有痛苦,她只是为了那枝头成熟的果实,那吐露芬芳的花,那驰骋草原的骏马,那飞翔蓝天的鸟儿,一切生灵万物的欣慰。这些都是她用自己的身躯孕育的,没有悔恨,没有自私,把全部的爱都给了生灵万物。当雏鹰面对蓝天,他们一无所知,心里藏着许多解不开的谜。如今,它们飞翔了,...
宇宙历2054年,正在人们狂热的追捧星际移民的时候,猎户星系的α星的外星人却悄然向我们伸出了魔爪。先占领了我们在外星系的大部分的移民基地,而且已经向我部(那时我已是地球联邦组织卫军中的一个太空军战斗大队的队长了)所驻扎的冥王星攻来。警报!警报!外星人入侵!外星人入侵!报警器响了起来。睡的正香的我立马...