聆听作文
在世界的每一个角落里,我都聆听到了六一的声音。
我聆听到了孤儿院里小朋友们在“六一”发出的欢笑声,那里的阿姨们就像妈妈一样细心照顾他们,让失去爱的小朋友又重新得到温暖的爱。
我聆听到了青海玉树的小朋友们在“六一”发出的声音,虽然,我还是听到了你们痛苦而又悲伤的声音,不过你们的勇气和坚强让我感动,我聆听到了房屋倒塌的声音,不过你们不要害怕,你们很快就有高大而坚固的楼房。我聆听到了在地震中失去父母的小朋友们发出悲哀的声音,不过你们不要害怕一定要坚强,全国的爸爸妈妈都会给你们最温暖的父爱和母爱。
我聆听到了公园里“六一”的声音,那里充满了欢乐,充满了喜悦,小朋友们一张张笑脸,他们笑着。唱着。跳着,树上的小鸟也叽叽喳喳的唱不停。
我聆听到了学校同学们在“六一”发出的声音,他们欢笑着,一起庆祝自己的节日,小鸟为我们歌唱,花儿为我们伴舞。
让我们一起来庆祝这个充满活力的节日“六一”!
我聆听到了所有“六一”的声音,这声音永远都是快乐的!