光阴似箭,岁月如梭。时光小鸟载着我们飞翔。慢慢的,慢慢的离我那亲爱的母校越来越远,越来越远……
六年难忘的小学生活就要转瞬即逝,与我们擦肩而过,回想起那一场场演出,一张张笑脸,一次次合作,一下次次的欢呼……与同学在一起的快乐,现在都将成为我们最值得回味的一段记忆。
一个金色的7月,又是一段暑假的来临,可今年的7月,去不同于以前。当时的心,又苦又酸,我自己也不明白,这次我却一点也不期待暑假的到来,也不期待着明天。
同窗六载,一起笑过,一起闹过,一起快乐过。毕业那天,以往的欢乐浮在我的心头,这些美好的记忆,我一定会永远的珍藏在心里,那都会成为我人生中最珍贵的一段记忆。
时间一点点的过去了,多希望整个世界就这样停着,让我们好好回味一下我们在一起的欢乐,再好好看一眼我们的母校,闭上眼睛自已闻一下这里熟悉的气味……
再见了,母校;再见了,老师;再见了,同学们。六年的时光就这样匆匆而过,给我们留下了太多不舍与留念。 “朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话一辈子,一生情一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂。还有伤,还有痛,还要走,还有我……”
时光小鸟载这我慢慢的,慢慢的飞出了校园……