这个星期四,伴随着和熙的春风,我们一路欢歌笑语,往东部华侨城出发。
刚到门口,一座形象逼真的假山扑入眼帘,样子很像石山,突兀嶙峋、旁边有一条平坦的路。我们走了上去,就到了竹子林,这里的竹子青绿色的,再加上云雾迷蒙好像走进了绿色的仙境,人走在中间恍如在王母娘娘的天宫中。我们边看边谈,谈着谈着,便听到了水花四溅的声音,我们的目光随着水声瞧去,原来到了大峡谷瀑布。这个瀑布的水,像一块闪闪发光的银布,倒铺在石山上,瀑布溅出的水像一朵朵雪莲在水中漂浮着。大峡谷瀑布像一排战士坚守自己的岗位。它奔腾激越,吸引着许许多多的中外游客。
我们又来到了四季植物馆,在里面看到了许多太空种子培植出来的水果,有很大的南瓜、特别长的茄子、又大又弯的青瓜。当我们还迷恋着这些特别的植物时,却不知不觉的来到了动物馆,动物馆里有各种各样的鸟儿。可是这些鸟儿都是被关在笼子里的!实在有一点可惜。馆里还有许多蝴蝶标本,让我们见识很多有关蝴蝶的知识。
东部华侨城处处都有美丽的风景,只要你有时间,你可以细细游览,准能让你流连忘返。