我的生活作文
生活像一首歌,有唱不完的欢乐,有说不完的趣事……
人蚊之战
在所有季节中,最讨厌夏天了。不是被“吸血鬼”咬一口,就是听着苍蝇的“天籁之音”进入梦乡。但是打蚊子可是我的强项。在姥姥家,没有可恶的“吸血鬼”不怕我的。只可惜…o(︶︿︶)o 唉!我可怜的“武器”—苍蝇拍。边框还好好的,中间呐。全部低下头了。o(︶︿︶)。但是在我顽强的抵挡下,终于把讨厌的“吸血鬼军队”消灭了!
完美减肥计划
因为吃饱饭不运动,我居然涨到了104斤,这对我来说简直是个天大的打击。不行,趁没人知道我的体重得想办法~嗯~好!今天开始减肥!看电视上说喝“碧生源减肥茶”就能变成s型耶!家里不是有两袋吗!喝!喝了一两口,上了个厕所。嗯~感觉上是有点变化!“一、二”还剩两袋,全喝了吧!这样一定能变的瘦瘦。一开始,没感觉怎么样。到了晚上,我的“杯具”来了!肚子痛的要命!没办法,最只能去卫生间做客!最后直接露宿“贵地”了!由于“这个……那个……”减肥计划就没有 success 。唉!真是自作自受啊!
酷我音乐盒
“渐渐的忘记,赶不上明天,我只要沿着……”是胡歌的歌也!“为你画的星星总有一天…。。”久住小春哦!
原来对音乐一点都不感兴趣!现在兴趣是有了!却总是走音!要是那些歌手知道我忘词了还给他们的歌改了词!非得气死不可!
生活中充满了乐趣,成长的道路是黑暗的,但是你要一直向前看,走一步种一束阳光,就会永远充满光芒!