亲爱的妈妈:
您好!
时间过的非常地快,一转眼,我已经是一个上四年级的小学生了。
记得上学期即将要期末考试的时候,我常常复习功课到深夜,您一直陪着我,即使您发烧了,也仍然陪在我身边。当我的肚子咕咕叫的时候,您就会去厨房给我做好吃的,我渴的时候,您就给我拿饮料和水喝。
记得还有一次,您下班回家,外面下着倾盆大雨,我正发着高烧,您抱着我,不顾一切的跑向医院,一会儿挂号,一会儿打吊针,忙个不停。第二天我烧退了,您却发起了高烧。
妈妈您的爱是无私的,您是我最亲的人,您对我付出的恩情,长大后我一定会报答您,孝顺您。
以后,我要好好学习,不让您操心,上课认真听,用最好的成绩来回报您。
身体健康,永远年轻漂亮!