春游作文
哇,春天到了,我和妈妈、孔姨和哥哥要到乳山春游,我心里可高兴了。
一路上,我们乘坐在客车上,观看着道路两旁的景象,不由地感叹春天可真美呀!
来到大乳山,我们乘坐上游览车,我的眼前一亮,一座高大的日月塔展现在我眼前,塔顶一边像圆圆的太阳,一边像弯弯的月亮。导游小姐告诉我们说:“这座塔其意是祝福人们天天、月月吉祥幸福,因此取名叫日月塔。”往前走,我们来到了海边,正赶上退潮,远处还有人在赶海呢!我在沙滩上捡着贝壳,各式各样的贝壳真美丽!。我坐在沙滩上玩着沙子,我堆沙堆、掏沙洞、把细细的沙子捧在手里,沙子又从我的手指间流出,真舒服,真好玩。啊!我想在沙滩上奔跑、唱歌、朗诵一首小诗。大乳山真是太美了!
太阳快落山了,我们依依不舍地离开了大乳山,结束了我们的春游。