生活200字作文
2010。11。1 晴
那密密麻麻的纹理,记载着一条生命的历史;那花开花落,讲述了生活的真谛。哦,还有那温暖的阳光,放映的我一天的酸甜苦辣。镜头1:
今天天气阳光灿烂,但还有比阳光更温暖的,那就是朋友的祝福。生日榜上密密地贴着大家给朱诗彤的祝福,可是,我却看到了两张精致的纸条“睡”在地上,一看,是陈语和陈益煊的。心想,哎,这么粗心呦!
于是,我拿出自己的固体胶,胡乱一涂,“啪”地一声贴在板上。“做了好事,心里舒坦了。”我想。
镜头2:
我有一个“掉”袋裤。一次,我走过陈雨婷身边,雨婷一把拉住,说:“哝,掉了。”
呵,我的生活!