青春作文
生命中,有一种光怪陆离的不和谐,称作“青春纪念册”;生活中,有一种难以抗拒的力量,称作“青春纪念册”。无论是光怪陆离的不和谐,还是难以抗拒的力量,都被我们埋在心中……
———题记
真的长大了!已步入青年的我们,谱写了一本青春纪念册。里面有童年的无知,少年的异想天开,青年的花季雨季。翻开册子,里面的一点一滴会形成一幅画,让你回味!就像维纳斯一样可以去细细品味!
看看第一章,不禁莞尔一笑!那时候,一个柔弱女孩为了一个玩具和幼儿园的男孩打架。结果,男孩哭着去告老师,而柔弱的女孩却在一旁得意洋洋。
童年,真的很无邪!
翻到第二章,又会为自己的异想天开大笑!上了小学的我,天天想着一个人去外太空生活,和外星人成为好朋友,一起来访问地球,看着小朋友们羡慕的神情,得意地摇头晃脑!
少年,真的很天真!
青年时期,真的很无奈!
但无论童年也好,青年时代也罢,这都是青春纪念册中最闪亮的星。它让我们无法忘记,也不会忘记!
于是,我们感叹———青春啊,我的纪念册!