青春200字作文
我期待的青奥会。
我期待的青奥会即将在2014年举行,为了迎接这次青奥会,我们整个南京城市都在忙碌着,准备着各项工作,我们要学习有关青奥会的只是,并对身边的人进行宣传,让每一个人都重视,并且行动起来。
爱护环境,从点滴做起,从我做起,检查身边每一片垃圾,创造一个绿色的环境来迎接青奥会的到来,树新风,讲文明,给青奥会创造一个文明的社会环境。
青奥会目的是为了让社会各地的青少年们从运动中收获健康的方式。从而来推动奥林匹克运动在青少年中的影响,注重运动之间的交流以及和全世界青少年朋友的互动。而文明青少年更要在平时学习中和生活中积极锻炼身体,如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。
从现在开始,我们每一个人都要积极行动起来,为迎接一个活力的青奥会贡献自己的力量。
漫野的绿色填补了生活的空白,
缥缈的七彩洋溢着青春的风采。
阳光的浪漫,
使年轻的炽热的心燃烧起来。
燃烧了人生的失落,
燃烧了人生的疲惫,
燃烧了人生的伤感,
燃烧了人生的无奈。
青春如风,
吹走了我们的失望的期待;
青春如雨,
冲走了我们的痛苦的叹息。
青春呵,青春----
在我们面前是迷人的大海,
在我们心灵是精彩的世界。
我骄傲,
因为我有一个美好的青春。