青春作文
青春如梦,岁月如花,流年似水,稍纵即逝。我们已不再是小孩了,我们是初中生,一位正处在青春期的初中生。我们要让生活无悔,让青春无悔!
朋友,珍惜青春的大好时光吧!拥抱青春就是拥抱理想、信念、希望和勇气,就是拥抱激情、梦幻、浪漫和想象。青春不是温暖热情的金色阳光,而是艰难跋山涉水跨越千山万水的那轮红日。青春不是绿意盎然的青青小草,而是冲破阻力顽强挺出地面的那种伟大力量。青春不是清澈见底的淙淙溪流,而是点点滴滴生生不息汇聚起来的慷慨激昂。青春不经过努力是不会发光的。不要让青春在电脑游戏的刀光剑影中慢慢苍老;不要让青春在小说的胡思乱想中虚度光阴;更不要让青春在红灯绿酒中迷失方向!虚度青春,只会等来皱纹的蔓延;等待青春,指挥等来岁月的白眼。
青春是人生中最美丽的一道风景,是一生中最真切的回忆。它像一幅绚丽的画,光彩夺目;它又如天上的流星,一闪而过。短暂而美好的青春,标志着成长与未来,记载着掌声与微笑。几十年后,我们虽然青春不再,但是,我们可以自豪地说:“我曾经走过,我没为青春而后悔!”而不像有些人,流年陌路,青春湮没,落入眼前的就只剩下支离破碎的斑驳印记、、、、、、青春是一个播种理想的的季节,现在种下理想的种子,并为之努力奋斗,洒下辛勤的汗水,收获的一定是成功!迷人的彩虹出自大雨的洗礼,丰硕的果实来自辛勤的耕耘。而今天我们正处在优胜劣汰竞争激烈的时代,我们必须像海绵吸水一样,在学习上永不知足。面对挑战,我们怎能被一些挫折和失败所吓倒呢?让我们好好地把握住青春,学那穿云破雾的海燕去搏击八方的风雨;学那高大挺拔的青松去经霜傲雪。只有如此,才能在你的青春史上谱下无怨无悔的一页。不要怕输,青春是永远不服输的,只要你肯努力,梦想终会实现。青春是永远不会离开你的,但世上却有人抛弃青春,选择堕落、、、、、、
我们正是青春的象征,理想的代表,就更应该去创新、奋斗、探索和拼搏!青春是一生中最美好的时光,我们要好好地利用它,在一生中最宝贵的时候创造出一个个生命的奇迹。虽然我们无法改变大自然生老病死的规律,但我们可以把握青春的节拍,通过自身的努力来体现自己的价值。青春的真正拥有者属于那些拼搏者们,纵然风雨坎坷、艰难跋涉,可心中的信念仍牢不可破,一直向前!
我们是祖国的未来,我们是青春的所在。我们有火一般的热情,我们是坚强的一代。我自信,我自立,我自强,我随时充满活力!我们在蓝天下谱写生命的律动,青春的乐章,让青春----无悔!