人人的心中都有一个梦想,每个人心中的梦想都不一样,我的梦想是让人世间充满欢声笑语和爱心,让每个人的脸上都挂着笑脸。帮助人们。让世间变得更加美好。
虽然我知道我一个人的力量是微不足道的,但是我相信只要把大家的力量结合起来的话,一定能让人世间充满爱,先从小事做起,别人丢掉的是垃圾,当你捡起来的是美德,每捡起一件垃圾,就能让世间变得美丽;做好每一次的值日,把教室或清洁区的卫生,让每个人的脸上都挂着笑脸;捐出你的爱心,去帮助困难、需要帮助的家庭,这次我们学校要捐给我校五(一)班的一位同学,虽然这次我捐的不是很多,但我已经尽力了,不管你捐多少,都不会觉得少,这次的捐款让我明白了团结就是力量,我们让这个家庭感受到了世间的温暖。我认为我们学习雷锋做好事。帮助别人,那就死快乐自己。
捡起垃圾并不是为了让人表扬你,而是为了让更多的人有美丽干净的环境;把卫生打扫干净并不是为了应付老师的检查,而是为了让每一个同学有干净,舒适的卫生环境;不要认为你捐的钱很少,就觉得自己没有爱心,其实钱数不算什么,这些钱就代表找着你的爱心;帮助别人是为了让人们更加开心,让自己更快乐。
这就是我的梦想。