未来的学校作文
我们坐着宇宙飞船,经过时空隧道来到我们未来的学校。
我们来到校门口,两个高大智能的机器人就站在我们面前,说早上好,如果我按一下机器人身上的绿色按钮,它就会对我们全身上下检查一翻,如果没戴校辉、红领巾和小黄帽,就会发出信号,电脑上就会输入你的名字,进行扣分。
我们的教室是用天然植物编织成的,现代化教学楼。随着四季的变化,植物会自动调温,教室里就冬暖夏凉。黑板是用电子屏幕做成的,老师只要点一下鼠标就可以进行教学。我们坐的桌椅,只要按一下按钮,就会自动上升、下降,如果你坐的姿势不正确,它会帮你纠正过来。
学校有个超大型的运动场,下雨时,我们只要按一下红色按钮,一张用植物编成的大雨棚,从四周缓缓升起,在高空合拢;天晴时,按下蓝色按钮,它会变成大型花环,围绕在运动场的四周,美丽极了!运动场上还有一个高科技游泳池,电脑会把水温调到我们人体适合的温度,尽情地享受,如果游累了,机器人会递给你一杯饮料,补充能量。
你说:“我们未来的学校神不神奇”?