未来的学校作文
我心中未来的学校是这样的,我给你介绍一下吧,首先有先进的设备,校园很美丽,教师很宽敞……
我想象的教室是这样的,有先进的黑板,它可以随着课文的内容变换颜色,比如这个字你不会,它可以让你牢固地记住。并且会写。教师的桌子可以调节远近。当你坐姿不正确的时候,桌子就会变成绿色,当你上课不认真的时候,它会提醒你。操场里更有意思,操场的地砖是用弹性砖做的。那个弹性砖有两个作用,第一个作用是:下雨的时候雨点打在地上,它会很快地渗到地里去。第二个作用是:小朋友们在弹性砖上面跑,不会摔倒。学校里还有很多的运动馆,比如:篮球馆、跳舞馆和乒乓球馆……
跳舞馆就是其中之一,舞厅的地板非常柔软,那样跳舞的人摔倒了就不会疼了。篮球管理的墙上挂着很多球,有足球、羽毛球和曲棍球……这样需要什么球就拿什么球。篮球管理还有很多的房间,那些房间是用来打乒乓球和羽毛球……我心中未来的学校很美丽,我希望我们不随便扔垃圾,我们现在的学校也会变得绿树成荫、鲜花盛开!