一日游作文
紫荆山一日游 又到了周末,我和我的好朋友李xx和张xx一起去紫荆山玩。 我们坐着公交车一路来到了人民公园,这里的人可真多啊!一进门,有很多人在大门口的设施拍照。再往里走,我看到了一片雪白雪白的鸽子,特别可爱,我们买了点鸽子食,把它倒在手上,然后再把手伸出去,一会,就会有鸽子飞到你的手上去吃,可有意思了。光在那里看鸽子就看了好大一会,差不多过去了1个小时左右,你把手在伸出去,那些鸽子就不往你手上飞了,除非你弯下腰喂它。
我便坐下来歇歇,我就坐在那里,不知道树上那只该死的鸽子拉了一泡,正好拉早我胳膊上,气死我了!!!!! 不一会,到了中午,我们去吃饭。我们每人买了一份凉面,在在面上撒些调料,色泽诱人,看着就想吃。吃完饭后,我们又合钱花了一个存钱罐,是阿狸的,超可爱!可是我们把它画的一团糟。然后我们又去了鬼屋,里面特别吓人,你只须坐上一列小火车,它就会把你带进去,前面还会突然飘过来一个气球什么的。不一会,钱花的也差不多了。我们就开始“自娱自乐”,我们把从树上掉下来的柳枝捡起来编成了个柳帽,可漂亮了。 今天可真开心啊!!