因为白天姐姐要写作业,所以只有晚上去了。
走出大门,天黑沉沉,我刚想到电视中的“鬼”。呼然“喵”的一声,“谁!”我叫道,走过去一看——是只大花猫,死猫跟我斗不想活啦!猫眼绿色吓的我抖颤我万没想到猫跑了。我这时想起奶奶的话在黑夜里不要想什么只要走就能到达。我鼓起勇气向姐姐家的道路走去。
到了姐姐家,才知到世界上什么鬼在夜里都不敢出来还是人历害,哈哈我笑了。
因为白天姐姐要写作业,所以只有晚上去了。
走出大门,天黑沉沉,我刚想到电视中的鬼。呼然“喵”的一声,“谁!”我叫道,走过去一看呵原来——是只大花猫,死猫跟我斗不想活啦!猫的绿色眼睛吓得我直发抖,没想到猫却掉头就跑了。我这时想起奶奶的话在黑夜里不要想什么只要走就能到达。我鼓起勇气向姐姐家的道路走去。
到了姐姐家,才知到世界上什么鬼在夜里都不敢出来还是人历害,哈哈我笑了。