生命200字作文
生命是什么呢?生命是老树枯枝的新芽;生命是花儿奋力生长的勇气;生命是瓜苗冲破外壳的力量;生命是一株株傲然挺立的腊梅……生命是什么呢?生命是展翅高飞的候鸟;生命是老牛舍己救他的母爱;生命是花丛中扑闪着翅膀的蝴蝶;生命是在绝境中渴望求生的飞蛾……
生命是什么呢?生命是一朵朵变化的白云;生命是夜空中闪耀的星星;生命是挂在天空中的一轮明月;生命是太阳照耀大地的万丈金光……生命是什么呢?生命是一个胜利的微笑;生命是一颗替别人着想的心;生命是战胜病魔的坚定信念;生命是刚出生的孩子嘹亮的哭声……生命是……