一日游200字作文
嘉兴一日游,1月31日农历正月初一,我们一家人早早起床,像爷爷奶奶拜年 。上午10点多爸爸说这是新年的第一天,我们来做个有意义的事,到嘉兴南湖去,去参观当年毛主席他们开会的地方。
我们兴高采烈的出发了,爸爸第一次上高速有点紧张,妈妈一路上给爸爸导航,沿途经过雄伟的嘉绍大桥,因为嘉绍大桥是横跨过海的,经过大桥时海面上有浓浓的雾,挡住了我看风景的视线。经过一个半小时终于到了嘉兴南湖,已经是中午了我们先找了个饭店吃饭,因为早上出门时我没吃早饭,中午看到吃的就狼吞虎咽了。吃好饭我们就去游南湖了,爸爸先去买了船票,我们就乘着游船游遍了各个小岛 ,每个小岛上面风景都非常优美,沿途我们还拍了许多照片,有拿着棉花糖的,在假山上玩的,花坛边的......,这里留下了我们美丽的回忆。
最后我们回到南湖广场,看到有个叔叔穿着小马的衣服,我就过去和这个叔叔一起合影。希望自己在马年里学习进步,马到成功。