今天天气晴朗,阳光普照,我和妈妈一起去了姜堤乐园,一路上,我们谈笑风声,不知不觉到了游乐园。
买完票后,我看见了绿草如丝的小草,花儿红的像火,粉的像霞,白的像雪,黃的像金,我们一边欣赏风景,一边拍下了美丽的瞬间,留做经念,到了游乐园,我玩了很多项目,如遨游太空,海盗船,5d电影,碰碰车。。。。。。其中最让我难忘的是遨游太空的360度旋转,坐好后,系上安全带,我的心如同十五个吊桶打水------七上八下。太空车启动了,立马冲向了高空,我的心“呯呯”直跳,感到自己的心快掉出来了,乘坐的人大声尖叫着,在尖叫声中,十分钟到了,虽然时间不长,但考验了我的勇气,让我真正的体验了飞的感觉,不知不觉,傍晚快到了,我们依依不舍离开游乐园。