一日游200字作文
星期二,骆老师带我们去青少年活动中心玩。我戴上小黄帽,背上小书包,高高兴兴地出发了。过了一会儿,我们就来到了青少年活动中心,那里有像城堡一样的幼儿园,名字叫艺术幼儿园。
我们第一个活动是拼模型。老师把我们带到了教室,拼模型开始了。我先把工具拼在一起,然后再装饰一下,一个大风车就做好了。第二个活动项目是钓鱼。我手握鱼竿,目不转睛地看着水面,忽然,鱼竿动了,我马上拉了起来,一条大鱼被我钓上来了。
中午到了,我们来到了食堂吃饭,这里的饭菜非常丰盛,同学们都吃得津津有味。饭吃好后,我们又来到拼模型的教室里,同学们拿出了自己的美食,开开心心地一起分享。
最后我们还做了饼干,首先是老师先教我们做饼干的步骤。教好后,同学们自己动手了,我们按照老师的方法,做出了各种各样的饼干。
同学们吃着自己做的饼干,心里别提有多美。青少年活动中心一日游让我们学到了很多东西,希望下次有机会再去。