在一个风和日丽的早晨,爸爸带我去参加我们班组织的亲子活动。这是我期待已久的。在路上,碰到了刘勃均和他爸爸,他爸爸把车停了下来说“我带你们去集合地点。”爸爸说“好的。” 就这样,我们坐上了车,一起高高兴兴地来到了集合地点。
在集合地点等了一会儿,班里的同学和家长就到齐了。我们两辆大吧车欢歌笑语地向目的地出发了。
第一个去的是良渚博物院。良渚博物院已经证实了它是五千年的文明,特别是以玉为代表的良渚文化在我国和世界同时期文化中有重要的地位。
参观完后,我们有坐车到了,农夫乐园,里面主要是以农业为主题的游乐园。特别是里面有许许多多好玩的地方,有滑滑梯、蹦床,还有旋转木马。我们在里面玩得不亦乐乎,有胆大的同学还骑马在马场里转了一圈。饭后,我们围成一圈,做了“击鼓传花”的亲子游戏,有趣极了!
不知不觉,返校的时间到了,我们的时间到了,我们依依不舍地离开了农夫乐园。