一日游200字作文
星期天,我早早的起了床,用光速做好了起床后的一切准备,包括吃早餐。是什么迫使我做的这么快呢?因为我要去参加我们班家谊会组织的黄金沟一日游。
来到学校,,早已有很多人站在风雨亭等候了,照过几张大合照,分好谁坐那辆车,谁坐那辆车之后,我们就出发了。
一路上,导游姐姐一直在和我们玩游戏,当然也有礼物,是两个手板。谁答对了就给谁。其中,有一个问题是:什么牛不吃草?其实,我都不知道问题,是老爸后来才告诉我的,我听见老爸说:“蜗牛。”这两个字的时候才问他的。然后,我就知道了问题与答案。我高高举起了手,姐姐请我回答了,答对了!太好了!!!我可以获得第二个手板了!!虽然第一个在男生的手里,但是我也很高兴。
不觉的,就到了黄金沟,下车一看,哇!山路弯弯曲曲,还有许多积水。