第一次作文
一个阳光明媚的星期天,爸爸说要带我去坐过山车,我高兴得一蹦三尺高。
我们先来到买票的地方,这里人山人海、水泄不通,偶尔还能看见在飞快行驶的过山车,听到过山车上的人刺耳的尖叫声。我有些害怕,捏着爸爸的衣角说:“爸爸,我们玩别的吧!”爸爸说:“男子汉就要坚强!”说着,把我拽到售票处。
从售票员手中接过票,我飞快地冲向过山车,坐在了第一个位子上,别人都纷纷找“尾巴”。“他们真胆小,”我嘀咕到。过山车启动了,先是像小乌龟一样缓慢地向上“爬”,我心想:过山车难道就这样向上爬?一点也不刺激,应该叫“乌龟爬坡”了……还没等我想完,过山车就急速下降,又一个360度旋转,丝毫不让我喘一口气。爸爸说:“真刺激,这次算没白来,黄斌,快看底下的河!”我已经吓得睁不开眼了,哪儿还敢看底下的河啊!这时,“连环陀螺转”、“N形大摆尾”“S绕弯”……一个又一个地“折磨”着我。好不容易才跑到终点。我急忙跳下车,生怕它又启动了。然后,摸着狂跳不止的胸口,向下一个游戏项目走去。