我喜欢200字作文
我喜欢我家的“小肥猪”
我的“小肥猪”是一只小狗,从路上买回来的,但它的样子肥肥的,所以我给它起名为“小肥猪”。
我的“小肥猪”,它身子胖胖的,全身的毛都是白色的,摸一摸暖暖的,非常舒服;耳朵大大的,身子小小,嘴巴小小的,已经学会了走路。它可是一个爱玩耍的小家伙,记得有一次我写完了所有作业,突然,小肥猪扑在我身上,它的尾巴一摇一摆的,好像对我说:“小主人,我能跟你一起玩吗?”于是,我立刻拿了个小皮球,和它玩起来。当然哪,我的“小肥猪”也是我的保护者,有一次,我带着“小肥猪”到公园里玩,谁知,途中遇到一只可怕的大黑狗,我立刻逃跑,边跑边喊:“救命啊。”突然,我跌倒在地上,黑狗向我旋风般扑过来,就在我惊慌失措的时候,“小肥猪”立刻跑上来用身子撞它,跟大黑狗打起来,你一抓他一抓各不相让,最后,大黑狗打不过它逃跑了。这时我发现“小肥猪”身上有伤痕,我抱起它说:“我带你回去疗伤吧。”
我爱我的“小肥猪”。