我喜欢200字作文
我这个玩具,是别人送给我的,叫泰坦巨人,我很喜欢它。从外面看,它就像一个圆球,可一旦放到铁制品上,它就会爆开来,成为一个正真的“巨人”,泰坦巨人的嘴里,长满了尖尖的牙齿,好像被咬一口真会丧命似的,它的手是银灰色的,手臂是绿色的,还戴了一个长满尖刺的头盔。
有一次,爸爸在开保险柜,我不小心把泰坦巨人掉了进去,它碰到铁制品,一下子爆了开来,把爸爸吓了一跳。它虽然长相凶猛,可是非常善解人意。有一次,我比赛没有获奖,回到家,一屁股坐在沙发上,它滚过来,看着我,好像在对我说:“不用伤心,下次还有机会”。
我看到它,又高兴起来。我非常喜欢泰坦巨人,虽然我的玩具箱里有数不胜数的玩具,但是,我最喜欢的就是泰坦巨人,因为它陪我度过了数不尽的快乐时光。