生命作文
生命如花,芳香四溢。当你为别人开一朵鲜花,灿烂一片天地,增添一份温暖,你生命的芳香就会沁人心脾。
那是一个12岁的男孩,还在上小学一年级,还不能流利的读出课本上的任何一句话。不能计算出两个数以上的加减法,换句难听的话来讲,他就是傻子。和别的孩子不同,他从来就没有笑。对于一个孩子来说不会笑,代表他不快乐。好像他没有笑神经——他是一个忧郁的傻子。学校领导及老师
多次与家长协商,让孩子退学。学校领导说:“我们已经尽力了,但是他连笑一下就不会。”家长说:“笑不笑没有关系,只要让他继续读书就行。”就这样,那个孩子仍然读一年级,仍和以前一个样子。