生命作文
无论是小草、小花、小树……都有一个单单属于自己的生命,人也不例外。有的人,活得非常快乐,每天充满自信、阳光,每一天都活得很精彩;而有的人,每天沉浸在失落的心情里,都觉得活着没有意义,笑不起来。这就是人与人之间的差距。
有句古话说:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”是呀,我们每一天都要活得精彩、美好,才能让生活充满乐趣,才是有意义的!香瓜子能在砖缝里茁壮成长,飞蛾能极力挣扎,摆脱困难的束缚,人也一定做得到!
当你躺在病床上时,奄奄一息,但你不要放弃,坚持下去,让你的明天活得更光彩有力!当你失望难过时,千万不要气馁,想一想身边关心你的朋友、家人,坚持下去!
热爱生命的人是幸福的,热爱生命的人是快乐的,让我们铭记:坚持不懈!热爱生命!