我爱妈妈作文
我爱我的妈妈。我的妈妈非常漂亮。
我的妈妈很爱学习,每天晚上都要看书写字。
有一天我的那辆旧自行车坏了,妈妈就答应我去买一辆新的,上个星期天就让爸爸带我去东坝买了一辆最好的自行车。
每天早晨,我还没起床,妈妈就已经烧好了我喜欢吃的鸡蛋和汤圆等我来吃。
放学了,我从窗口看到妈妈在大门口等我,我就蹦跳着往外跑,心里很高兴。
晚上妈妈陪我睡觉的时候,她就讲一些好听故事给我听,我听着听着就睡着了。
当妈妈不在家的时候,我就吵着问爸爸妈妈在哪里了,我急忙拿起电话问妈妈:“您在哪里了?”妈妈说:“在路上。”我就趴在阳台上朝马路上看,看呀看,终于看到妈妈回来了,我急急忙忙下楼去接妈妈。