小时候是谁给你无限的关爱?是妈妈。小时候是谁教你做人的道理?是妈妈。小时候当你生病了,是谁辛辛苦苦照顾你?是妈妈。
在我四五岁的时候,有一天夜里,我突发高烧烧醒了。我大声叫妈妈,妈妈醒来了,摸摸我的额头,发现好烫好烫,于是帮我量体温,发现我烧得很厉害了。妈妈急得汗都快出来了,赶紧把我送到医院。医生说要打吊针,我哭闹着不肯打针,妈妈安慰我:“宝贝,只要打了针就能好,不要怕!”最后我哭哭啼啼地答应了。 刚开始打针,我很怕痛,后来慢慢就不怕了。我每天打两次这样的针,每次吃东西都要吐。妈妈心疼得眼泪都快掉出来了。就这样折腾了几天后病才好了,妈妈才松了一口气。
我知道我生病的时候,我痛在身上,妈妈疼在心里。谢谢你对我的爱,妈妈!