生命200字作文
俱我所知,那些走上犯罪道路的人60%是缺少关心10%是过于溺爱10%是心理黑暗,那剩下的20%是什么呢?
那就是把生命当成游戏了。
游戏,游戏中的人物死了可以重新来过,那些人由于玩游戏太过火了,把现实当成了游戏,已分不清这是生活还是游戏了。
他们以为现实生活与游戏一样死了是可以重新来过的,就走上犯罪的道路了,认为死了只不过是痛一下然后就重生了。
但我要告诉他,那你错了你错的太离谱了游戏可以重生,但生命只有一次你没了就没了,不一定会重生。你死了就没了,你的游戏没了,你的钱没了,你的未来也没了。
珍惜生命吧!认清事实吧!游戏就是游戏,生活就是生活,游戏的世界永远也成不了生活。
在这,我忠告那些沉迷于游戏的朋友,别把游戏当成生活,还是那句话:游戏就是游戏,生活就是生活,游戏的世界永远也成不了生活,虚拟的永远也成不了现实,生活就是战斗,与困难作斗争的战斗。
把梦醒了吧,那不是现实。