老师的作文
尊敬的宫老师
你好!
看到这个题目,您一定会大吃一惊,什么?情书?但是,我要告诉您,这种情书不一样,这是一封特殊的情书,下面请接受我对您的爱意吧!
宫老师,我爱您,爱您那大腹便便的肚子,因为每当看见您的肚子的时候,我就想起了我的老爸,因为他也是个大胖子。
宫老师,我爱您,爱你那半秃半密的头发,因为只要看见您的正面,我就会想起我的爷爷,因为我爷爷没有头发。
宫老师,我爱您,爱您那幽默的语言,只要在我不开心的时候,听您一句话准能开怀大笑。
如果说您是棵树,那我们就是树底下幼苗您总能为我们撑起一片绿荫。
如果说您是棵树,那我们就是树上的鸟儿当我们疲惫时,给我们提供栖息的港湾。
如果说您是棵树,那我们就是树上结出的果实,唯有汲取您的营养,才能快乐的成长。
最后。我说一句话,这不是拍马屁,是真—心—话!