运动会500字作文
在这春意盎然的四月里,我们迎着春天的阳光,伴随万物复苏的季节,迎来了欢快而又精彩的运动会。 一大早,全校师生就来到了运动场,真是忙得不亦乐乎,他们有的在整理服装,有的在安放体育器材,原来寂静的操场一下子变得热闹起来。 当大会宣布开始时,一个个如矫兔般离开起点,观众席上立刻沸腾起来,加油助威声彼此起伏,络绎不绝。运动员像利剑般冲向终点,引得观众兴奋不已,不论选手是否拿第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众心中,,运动员都发挥了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神;他们是运动赛场上的英雄,是一中的刘翔。女子800米和男子1500米是考验选手体力的毅力的项目。
它虽不像短跑一样令人兴奋,令人激动,单节对比短跑更令人感动。在比赛中选手不但面临着身体上的考验,还面临着心理上的考验,在比赛中体现的是选手努力拼搏永不服输的运动精神,他给我们的感受比成绩丰富的多。 再看看那田径赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱,跳高跳远的运动员为了取得更好的成绩,拼尽全力即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,这种不断超越的精神,更是将来成功的基石。他们手中的铅球仿佛是一个个充满愿望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。 运动会展示出学生的青春风采,考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性的青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所来的选手获取了成绩,友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多光彩和梦想。