运动会500字作文
虫虫学校的运动会 今天,我给大家带来几个科学故事和科学小知识吧!动物王国里,有一个虫虫学校,这里的学生和老师,都是各种各样的虫子。不过,其中数量最多的,还是昆虫。虫虫学校最近举办了一场运动会,这场运动会就和这里的学生一样真是太特别了!
第一项运动:飞行比赛,有鹿角虫,独角仙,灯蛾和雄萤火虫,蚊子昆虫来参赛,比赛开始后,蚊子和灯蛾本来一路领先,鹿角虫和同班另一位选手独角仙则扇动着翅膀,费力地在后面猛追。就在这时,天突然下起了大雨。参赛者的翅膀都湿了,没法飞了。好端端的飞行比赛,最后变成了竞走比赛。比赛结果可想而知,身材明显占优势的甲虫班同学赢了,鹿角虫和独角仙并列第一。