成长800字作文
成长是我们每个人必须经历的阶段,它不仅代表着我们自身的经历阶段,而更多的是让我们明白成长道路之上我们必须经历的事。、
从你呱呱坠地的那一刻,你的人生就已经写满了拼搏。而在成长的道路上,每一天给自己一个微笑那会让你的信心增加几倍。
成长如画,有微笑的画卷便添了亮丽的色彩,而在我们的生活,却不能做到的是:每天对着自己叫一声,就一句你今天读加油,该努力了。
在成长的道路上,我们会遇到不同的挑战,不同的挫折。
在我们的成长道路中,我曾经经历过亲人的离去,那是一种无法磨灭的伤;我也曾经历过朋友的远去,那是一种让你逐步坚强起来,让你一步一步走向成熟的经理之路。在你慢慢地接受它时,这代表着你逐步地成长起来了。
成长是一道亮丽的风景线,或许你看不见,但你可以感觉得到。它会让我们去追寻属于自己的天空;它会让我们的也许只有经历才会知道,成长到底是怎样的路;它会让你自己知道只有不断的向前攀岩你才会站在山顶那曾经走过的路是多么的好。
也许,在别人眼中,成长只是我们经历生命的章节。但我却不这样认为,在成长的道路上,你可以学到许多东西。例如:我们现在所拥有的知识,不仅仅是课本知识,还有许多社会经历告诉我们:成长是一条缓慢的路。
从你母亲怀上你的时候,你应该就知道在未来的日子有许许多多的要经历而你却必须要承担。
而你做错事的时候,是谁教你学会了道歉;在你取得成就的时候。是谁教你学会谦虚;在你失利的时候,是谁在鼓励你继续攀岩。是成长,是成长教会你学会了道歉,谦虚。
成长是一门音乐课,它却用美妙的琴声打动你的心弦;它在用欢乐的歌曲让你飞舞;它在用音符上让你去感受琴键上的音调;让你在钢琴上舞动。有那婀娜多姿的字体在舞动。有那二胡上的音律在跳动告诉你,成长不是优雅的。
成功不是一天两天的事,而成长也不是一天两天的事,它是伴随着我们从生到死的那一刻它才会停止。
成长是缓慢的,却也是优雅的。
有的
时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认自己错了,这并不是认错,而是成长。
有时候,放下自己的骄傲和惰性,帮助自己的父母做点小事,这也是成长。这代表着你在成长中有一个收获那就是“爱。