十年之后会是什么样呢?这就让我们乘坐“快乐号”时光飞船穿越时空飞跃到十年以后,也就是2020年去看一下吧!
来到了2020年,看见了公路上的汽车川流不息,但是为什么公路边的空气这么清新呢?“哦!原来是这样。”我听了导游小白的解说后。原来是因为2020年的汽车是最新型的环保汽车,这种汽车可以把轮子转动的能量存储到车子锁经过的路的下的存储器里,用于夜晚路灯的照明,并且这种环保汽车使用的动力并不是传统的汽油,而是二氧化碳,而排除的是人们所需要的氧气。
我们到了交易市场,这里一点声音也没有,可视看见人们的嘴巴却动不停,是因为这里交流只能本人与对方听的见,其它人都听不见,这样就维持了市场的秩序,避免市场太吵闹的事情发生。
呀!与我们同行的小丽不小心摔伤了,我们立马送她到医院,可视到了医院,我又开始犯嘀咕了,这么大一个医院,怎么除了病人以外,医生都没有呢?听到小白的解释我才恍然大悟,在这个高科技的时代里,医生已经“回家喝茶了”,取而代之的就是机器人了,:“机器人?能治好病吗?”我还是为小丽捏了一把汗,可是过了不久,小丽平安的出院让我松了口气,听说机器人医生,要比普通医生安全的多,精密的多,也仔细的多。
这次未来大旅馆使我大开眼界,可过联通改天,我们又乘坐时光飞船依依不舍的离开了2020年,回到了2010年。
回到了家,我想了很多,人类真的应该保护地球,保护我们共同的母亲,要不是地球为人类无私的奉献,就不会有这么美好的未来,所以在这里呼吁大家——保护地球!