青春400字作文
豆蔻年华美好的身姿青春的色彩这个年纪的我们真的有那么一点点任性又有那么一点点天真
_____题记
春天里的青春孤独而又盛大如一阵风从夏商吹来沿途掠过唐词的迷离宋词的忧伤元曲的呜咽解开压抑在我心里的那些"恐怕."尽情地去做自己想做的让每个细胞都用力呼吸.
也许是因为我们那渐渐清晰的成熟慢慢地学会了感慨总带着那隐隐的哀伤喜欢坐在大树下四十五度角仰望着天空看着叶隙间的那些班驳白点总会无缘的想起白色的海但没有了树的遮掩自己又显得那么渺小成为白色中的一点更喜欢在下雨天的时候坐车一切景物都显得那么诱人的朦胧雨点在窗上形成一颗颗小水珠风吹过马上绽开出一朵透明的花水被吹地四处乱窜像一条灵活的蛇在窗上写出自己的心事水会顺着手指流下来有些冰冰的慢慢地顺着流进袖口里然后消失不见.
青春总是这么地天马行空会把两个不着边的事联系在一起总爱在阳光下幻想自己的未来永远活力十足抱着那些美好的憧憬.
青春总是那么天真一切颜色都分地清清楚楚没有那些混杂一切事物都是美好的.
总之青春这件小事谁都有启示挣脱一切一切潇洒地青春着在春天里奏响我们的主旋律迎着朝阳出发在心的纸上画出一道彩虹涂抹更多的色彩.
在这孤独而盛大的青春里潇洒地青春着......