青春400字作文
像花一样绚丽,像青苹果一样酸甜。青春的精灵已悄然来到了我的身边。
10岁时是春天,一切都是梦幻的,纯真的。这时的思绪像风筝一样可以飞向蓝的快要掉下汁的天空。小脑袋瓜整天想象着长大。不会苦恼,不会计较。心灵仿佛水晶一样。
可转眼间12岁来了,陪伴着的辛酸也来了。紧张的小考是一块无形的大石压在了我的心头。所有的东西都是那么的压抑,就连空气中也充满紧张的分子。我烦恼,忧郁。没日没夜的备战小考让我身心疲惫。小考终于过去了,可小考结果将我再次打垮。我是那么的努力、那么辛苦。可、、唉,为何老天如此对我。
可上帝怜悯我,给我送来了14岁的秋天。这是多么令人喜悦的季节。我的学业有了个大丰收。我在期末考试中,考了个第一。令我开心了许久。同时我也拥有了一个知心朋友,阳光再次来到我的生命,面对久违的阳光心中有了希望和光明。
青春的终点对我来说还有很长的一段距离,但我深深地明白青春是青涩的,也是甘甜的。我会用积极的态度面对每一天。