假如我是作文
22世纪的我变成了仙女,我呵护我的子民,让他们生活快乐每一天,让世界充满家的温馨。
假如我是仙女,我会向人间洒上五彩斑斓的花粉,到处是花香,到处是鸟语,不再有黑暗。所有的地方亮起来,让失去光明的人复明,不在让他们的生活一片黑暗,使他们与我们共同生活在彩色明媚的世界中,享受光明带来得快乐和阳光带来得温暖,陶醉在大自然的怀抱中。
假如我是仙女,我会让残疾人恢复健康,不在坐在轮椅上。从此,他们像正常人一样可以跑,可以跳。用双手编织自己的一片蓝天。
假如我是仙女,我会让失去父母的孩子,让他们的父母重现人间,不会再次失去。
假如我是仙女,我会让小偷变成好人,世界上也就不再有警察了!
假如我是仙女,我会用双手创建未来,创造着美好的明天!