有一天傍晚,我正在看《西游记》,突然,天空雷电交加,一个闪电劈了下来,我变成孙悟空。
听说,去年5月12日牛魔王正在地下发脾气,造成了几万人死亡,很多孩子失去了父母,我很生气,于是,我找到了月光宝盒,然后,打开月光宝盒,念了念咒语,就回到了去年四川大地震前。
为了阻止地震发生,我使出隔地时光倒流术,让地壳下的地震运动停止。但是我发现自己法力不够,不能让地震停止。眼看就要地震了,我把筋斗云唤了出来救人,再拨出几根毛,变成了几个孙悟空。我让他们去救人,把筋斗云变大,载着人飞到天空避难。地震还是发生了,我们顺利的将所有都救了出来。
地震发生后,所有人都欢呼雀跃,因为我为他们避免了一场大灾难。