假如我是作文
假如,我是圣诞老人,我会把礼物每家每户都派送出去,让他们一睁眼都能看到我送的礼物,那他们该多高兴啊!
你看,那个小女孩正在照顾她生病的外婆,看家里的摆设,生活应该很艰苦吧。那我就送他们一只大火鸡,让她和外婆吃好,高高兴兴的过个节。
再看这个小孩正在帮妈妈卖菜呢,这么冷的天,把他的小手都给冻红了,就送他一个火炉吧!让他和妈妈烤烤火,取取暖。
瞧,那个小朋友在和爸爸要玩具,不给买就哭,太不懂事了,礼物就不给他了,希望他能像别的小朋友学习,他的条件比起那些条件差的小朋友来说,简直好太多了,他还不知足。希望明年的今天他能懂事一点。
时间不早了,不能被小朋友看到哦,咱们明年再见。