老师800字作文
不知不觉,和邹老师朝夕相处已有两个月的时间,只有两个月,可在这短短的两个月中,我就深深地喜欢上这个和蔼、可亲的老师。
她长着一个瓜子脸,一个小巧的鼻子上架着一副精巧的眼镜;让人一看就觉得是一个文静的好老师。
邹老师为了上好课,备课可认真了。有一次,我无意中看到了邹老师的备课本,上面密密麻麻的写满了每课的词语、词语解释、词语运用、个样的句子问题、和答案。有些还会附上一些小故事小资料。邹老师上课时更是十分认真,每一个问题她都会细心地大家讲解,而且还十分详细,直到所有人明白,即使还有谁不明白的,也会从课间抽出时间给他(她)耐心地说明。
邹老师对我们的作业要求很严格。我每次的的作业、作文她都会十分认真地批改,并加上些评语鼓励我把字写得更好,使我每次看了都非常感动。我可喜欢听邹老师说话了,邹老师从不大声说话,总是细声细气地,只有真正生气的时侯才会提高一些声调。
我喜欢邹老师的原因你知道了吧?还有一些我就不说了,我怕羡慕死你。瞧,着就是我的邹老师,她是那样温和,漂亮,又是那样认真、敬业。