读书作文
自从上了三年级,我爱上读书了。每天我一回家都要看一会书再写作业,写完作业后我也要看一会书,直到九点半才睡觉。
现在我迷上了《故事作文》,《故事作文》里不但有我喜欢的故事和图画,还有一些精选的作文。读了《故事作文》后我学会了许多好词好句。你知道吗?原来一提作文就发愁的我现在作文课上也能轻而易举在40分钟内把作文写完了。
有趣的故事给我带来了不少乐趣,还让我懂得了一些道理。比如说尊老爱幼、爱学习、保护环境、做个听话的孩子······
读书给我带来了很多的欢乐和知识,我喜欢读书!