我的故乡200字作文
大家都有一个故乡对吧,你们的故乡都是在自己心中最完美的,我的故乡——南通,也是在我心中最完美的地方,现在,让我来说说自己的故乡吧。
我的故乡有个地方是特别美丽的,就是那条“十八重溪”,那儿的水清澈见底,在蓝天的照应下变得蓝蓝的,特别好看,清新。大家经常买票进去游泳,大家都很喜欢十八重溪,蓝蓝的天,白白的云,清澈的溪水,高高的山,绿绿的树,善良的人们……这一切很美!很美!
我的家乡盛产柑橘、鱼丸。很多人吃过我们家乡的特产都说,只有我们南通的鱼丸和柑橘才是最好的,其它地方的鱼丸和柑橘都是冒牌货,看看,我们家乡的鱼丸和柑橘多有魅力啊!
这就是我的家乡----南通,一个美丽的地方,我爱我的家乡,虽然她不是在中国的中心,但是她却是铿锵有力的手臂。