我喜欢作文
我才十岁,也没去过太多的地方。在我所有去过的地方,我最喜欢的地方就是石家庄了。
我第一次来石家庄的时候,我觉得这里什么都比家乡好,这里什么都比家乡好的原因是:这里的建筑物都是高楼大厦;树木也比家乡的树种多。除此之外,还有科技馆。博物馆,这些在我的家乡都没有。
我来到了在石家庄的家,家的楼是九层,十分高而且坚固。我上到最高层,一眼望去,其它楼都是七八层之高,远远望去,我看到了一个公园,这个公园里有许多的花草树木,没有一个人去破坏这些自然美景。我被这美景迷住了。。。。。。突然我又想起了妈妈告诉我她的班上的楼是石家亦步亦趋在最高的楼层。终于有机会去妈妈的班上了,我登上了妈妈工作的楼上的最高层,我一往上看好象就快要到达天上了似的,我又远望石家庄,我大声叫道:“石家庄的美景实在是太美了!”我真想看个够,可是马上就有工作人员来了,我只好回家了。
我看了这么多好看的景色,但还没有心满意足,但是将来我一定要再看个够。我将来也要建一座高层,有二百多层高吧!我想信只要我现在好好学习,长大了我一定能建去这样的楼房!