我的家乡400字作文
我的家乡在神秘的从江,这里有山、有水、有河流。
这里还有许多具有民族特色的风景区,譬如:中国侗歌第一故乡----高增乡小黄村,最后一个枪手部落-----丙妹镇岜沙村,独有的风景银树林----谷坪乡银潭村,欢迎您前来旅游观光。
这里的小草也非常的嫩、绿;这里的花也开的非常的香,一棵棵大数也很粗壮结实、挺拔,就象草原上的哨兵一样。
你们一定很想知道这里春、夏、秋、冬四季什么花开得最好、什么花开的最香?让我来告诉你吧,春天开得最好的当然是那美丽的迎春花了。
夏天开得最炎热的是那颜色雪白犹如从天空中飘下来的一朵朵雪花似的荷花了。
秋天开得最好的花当然是那黄得犹如像染过似的,风一吹,就把它的香味传遍千万里的桂花了。
我家乡的河边也很美,人们在河边楼梯间两旁种满油菜和柳树等等。
这就是我的家乡,这就是从江,欢迎您前来旅游观光。