生活作文
我的课余生活有许多,比如:读课外书、跳绳、踢毽、骑自行车。但我最喜欢的是读课外书 。
有一次,妈妈给我买了一本获奖作文,我把这本书带到学校里,情不自禁地看起来。“焦阳婷,焦阳婷。”杨玉书正在叫我,我才反应过来,杨玉书说:“快上课了,准备好东西吧。”我回答说:“哦,谢谢你,杨玉书。”“叮铃铃。。。。。。”
上课了,同学们的桌子上都准备好了这一节课的作业,就我一个人桌子上还是上一节课的作业,我立刻拿出这一节课的作业。老师来了,说:“同学们好,请拿出作文书和作文本,今天我们写作文。”话音刚落,我就情不自禁地拿出获奖作文书和作文本。老师又说:“等等,同学们,你们从作文书里找两篇作文,读一读,选其中的一骗写到作文本上。”于是,我找了一篇《我怕作文》和《我的乞丐同桌》。然后我把《我怕作文》写到了作文本上。我心里美滋滋的。 这就是我的课余生活,你们呢?