生活作文
我的课余生活很丰富,比如:去公园锻炼身体、练习写字、下象棋等等。但我最喜欢的是郊游。
记得我生日那天,妈妈带我去鲅鱼圈玩。在路上我们制定了玩的路线,决定先去月亮湖公园玩,然后再去赶海。到了月亮湖公园,我第一眼就看到了游乐场中的“过山车”。我兴奋的对妈妈说:“我要做过山车。”妈妈说:“你敢吗?那可是勇敢者的游戏啊!”“我当然敢了,妈妈相信我。”刚坐上车,车速很慢,我还窃喜呢!
这有什么可怕的,可是,车速加快了,而且还加速翻转着,我感觉天眩地转,心砰砰真跳!我告诉自己不要怕!我是强者!当车慢慢停了下来的时候,我看到妈妈向我竖起了大拇指。随后我们又玩“卡丁车”、“急流勇进”等游戏,都很好玩、很开心,我不在害怕了!
在海边,我们伴着晚霞捡了许多贝壳、鹅卵石,海水拍打着我的脚面,好痒啊! 这就是我喜欢的课余生活,让我更勇敢、更坚强、更像个男子汉!