今年,我有了一个职务——红领巾监督员,这个职位可不好当。早上,我得比平时稍早到校,早操得跟在那个班级后边……
记得我第一次到任,一早到了学校,到大队部一看,大门紧闭,等了好久才等来“救星”。到了早操时间,差点忘记去检查。一下课,天啊,还得检查,我得尽职尽业,不去怎么行?到了眼操时间,我还得去检查,累不累?坚持吧。一眨眼,午饭吃好了,还得去!跑完了,下午眼操再检查一次!想想这一天下来,我都跑了无数趟了,没办法,反正为了“人民”,再累也不怕。
现在,我熟能生巧,不觉得累了,我还想下学期当礼仪队员,为“民”服务吗!