考试200字作文
考试三味汤下个星期就要考试了,我喝了一回考试“三味汤”。酸:大家都在紧张的气氛中学习就连我班的五大“捣乱鬼”都开始复习了,以前吵吵闹闹的班级都变的安静了,大家都想给父母,老师,全班同学展现自己的好成绩。
苦:考试之前,语,数,英占居了其他课程,这几三门课程的老师忙的昏头昏脑,而其他老师却闲的没事干。
甜:考试之后,大家可以开心的玩耍,有的可以继续去兴趣班,有的可以在家里玩自己喜欢的玩具,还有的可以和小伙伴玩游戏,有条件的还可以和父母去旅游,大家可以开开心心的度过假期。
这就是我说的“三味汤”,你觉的味道怎么样?