考试200字作文
今天我们一年级要进行期中考试,我一看发下来的试卷,觉得都不太难,一会就把试卷做完了。我不禁有些得意也没认真检查,我就把试卷给交了。
过了两天,老师拿着批好的试卷,要在全班公布我们的考试成绩了,我心里七上八下的,就像敲鼓一样砰砰直跳,终于报到我的成绩了,三门全是80多分,我心里很失落,拿到试卷,一看原来是由于我的粗心没好好检查而出现了错误。我心里真是又难过、又后悔,看着那些考高分的同学们,我心里羡慕极了!
多么希望自己也能考高分啊!从现在起,我想改掉粗心马虎的坏习惯。我相信只要努力,我肯定能做到;只要坚持,我肯定能做好!