时光似水,每当我看到流动的河水,就会想到童年干的傻事,还有刻骨铭心的痛楚。
在我五岁的时候,姑姑把表弟领到了我家,那时侯我以为就凭我这“绝顶轻功”和“铁沙掌”可以“笑傲江湖”自从表弟来了以后,我就有了对手,我以为他比我小几个月,就可以拿他当陪练。
可是,他也毫不示弱,练起了“少林八步连环拳”和“降龙十八掌”。打得我节节败退。最后我找到了“祖传秘籍”“九阴白骨爪”打的他落花流水,自从那以后,他天天向我请教,于是我家每天都有哭声。打得我们一个个伤痕累累,才罢休。
2004年的时候,我到了姑姑家,和我表弟“切磋武艺”顺便练练“极品飞车”。那时候我还不会骑自行车。他也不会,于是我俩天天早晨起来练自行车。等到车技练到98%的时候。我由于干到40km/分钟。意外发生了。……那是一个阳光明媚的下午,姑姑正在睡觉,我和表弟出来遛遛。我和表弟想到学校去,于是我们抄小路进发。
由于我们车技不相上下,我们竖着走,他在前面我在后面,也许道好走,我们一路狂奔。眼看就要到了。可是,一拐弯就住进了医院。原来是右手骨折,我就在家养了一个多月,都快憋死了。
俺还有许多幼稚的故事呦,不是流血就是掉眼泪的。暂时不说了。