寒假200字作文
寒假,在我们眼里,原本是很美好的,可是,这个寒假却让我有些头疼。
头疼一:作业像座山
放寒假了,在领成绩耽并通知作业的前一天,我的心情高兴得什么似的,第二天一早就跑到学校,学校没几个人,啊哈,今天过了就是寒假啦,太好了,寒假又可以大玩特玩了,我的心里直打如意算盘,寒假我要滑旱冰,使劲的的滑,用力的滑,争取多学些动作,我要画油画,画好几幅。来到教室,我惊讶的发现,教室里不是稀稀拉拉的几个同学,而是乌拉拉的好多同学,同学们都和我一个样,全都兴奋过度,在教室里你一言我一语交流着寒假的计划,我也不例外,赶紧加入了一个计划群。过了好一会,老师才慢悠悠的踱进教室。念完了成绩,就是布置作业的时间了,我的心情好激动喔,好想让老师少布置一点作业,让我们的寒假过得开心,可是天不遂人愿,老师想让我们多巩固以学过的知识,把我们的作业布置得比山还高,哎。