寒假200字作文
时光匆匆,转眼寒假生活也即将结束,回忆我的寒假生活,还真是令人十分的难忘!
上海看一下东方明珠塔是我一直都心神向往的地方,终于,在这个寒假,我有机会目睹一下它的雄伟,领略一下他的壮丽。
今天,我和爸爸、妈妈乘海底观光隧道去东方明珠塔。据说东方明珠塔高468米是亚洲第一,世界第三。
从黄浦江的西岸看塔,塔体看起来很小,有三个小圆球嵌在其中,但塔尖高高地矗立着。得把头抬得很高才能看见塔顶。从东方明珠塔里面往外看,黄浦江和许多高楼大厦都尽收眼底。
后来,我们乘着电梯下去了。走出东方明珠塔后,妈妈提议道:“我们在这里合影一张,留一个纪念好吗?”
由于我们的照相机拍不到塔顶,我们就让这里专拍照片的人来帮我们拍了一张。
这就是我的寒假生活,不仅令我满足了自己的愿望,还令我增长了见识,体会到了无穷的乐趣,我觉得过的很有意义!
难忘的寒假上海之旅,还有雄伟的东方明珠塔。