寒假200字作文
过两天就要放寒假了,我非常盼望寒假!
寒假到,表弟也就到,这是我盼望寒假的一大原因,表弟来了,我们可以整天疯玩儿,晚上说话,一起玩儿游戏,这就是我最幸福的时候了,所以我盼望寒假!
寒假到,我每天有一个小时的上网时间,玩儿赛尔号,查资料,写博客,乐在其中,所以,我盼望寒假!
寒假到,我就不用每天六点起床,想睡多长时间就睡多长时间,甚是可以睡到中午,妈妈一不管!
寒假到,我每天都可以去玩儿我前两天迷上的乒乓球,多快乐呀!
寒假到,新年也到,我可以收红包了,想着那大红钞票,我就流口水!
寒假到……
寒假,我盼望你!