桥作文
随着社会的发展,科技的不断进步,桥除了只作为交通设施以为,还会有许多新的功能来满足人们不同的要求。那未来的桥到底会是怎样的呢?是……
我想:未来的桥非常漂亮而且有趣,桥上还会有许多娱乐场所。整座桥布置的非常合理,宽阔的六车道,给你一个畅通无阻的感觉。桥的两边还有你意想不到的呢!当你看到这座大桥,你就会产生一种上去看看的念头。于是你会走上桥去看一看,玩一玩。过一会儿,你走累了,没关系,你可以随时登上自动人行道,达到目的地时,你只要说声“停”那自动人行道就会自动停下来。哦!我差点忘了告诉你,桥上还有许多门,每个门上都帖招牌,如:儿童乐园、美食餐馆、辽望大厅、购物中心等等。你只要在那个项目前面按一下按钮“开”或“关”,那门就会自动开关,你不仅可以玩还可以在那儿欣赏美丽的风景呢!
我想:未来的桥还会漂浮在水面上,只要走上它,这座桥就会一摇一摆的,非常好玩,而且非常安全,桥也非常牢固,无论多少重的东西压上去也不可能出现一条裂缝。桥面的设计会随着水位的高低做自动修正,你说好玩不好玩。
未来的桥可能还有我们意想不到的,到了那时候,那些桥一定会让我们大吃一惊,所以我们从现在开始就要好好学习,努力掌握科学知识,练好本领。说不定未来大桥的设计师中会有我们的名字哦!