我的爸爸作文
我有一个好老师,可敬可亲,她中等个子,所穿的衣服都很美丽,老师每天都梳着好看的头发,一双眼睛炯炯有神,一张能说会道的嘴,讲起课来滔滔不绝,这就是我们班主任夏老师。
我们都非常喜欢听她讲课,夏老师对我们要求可严格了,特别是考完试的错题,一定要我们订正,直到懂了为止,老师对每个学生都非常的关心,有的同学病了,她会特别注意。我们的夏老师真好!用我妈妈的话说:“打着灯笼也难找!”我爱我们的夏老师。
我有一个可爱的爸爸,妈妈说他像个小孩子。我觉得他像一个“变色龙”,不信,你就听我说说他的故事吧!
每天早上,他都要悄悄地来到我的房间,把手伸进我的被子里,挠我痒痒。不用说肯定是爸爸,他正笑嘻嘻地叫我起床。
大家不要以为他整天都是一张笑脸。要是到了晚上就不一样了。每到晚上,我做作业的时候,他就坐在我旁边。要是我做错了题,他马上就瞪着双眼,涨红了脸,严厉地指出我的错误。要是我把作业做的全对,爸爸就笑得像个弥勒佛。抱着我没完没了的亲,弄得我满脸口水……
我有一个可爱的爸爸,我喜欢我的爸爸!