我的爸爸作文
我的爸爸在家里,我最喜欢我的爸爸。爸爸的工作和建设有关。
我觉得我的爸爸很帅!他浓眉打眼,看上去很精神!我爸爸的发型可能和他的工作性质有关,一年四季都是高平顶,高高的个子,不胖也不瘦,我爸爸的牙齿很整齐哦!告诉你们一个小秘密,我的爸爸的脸是个“变形脸”!有时阴有时晴。每当我的成绩考的好时,他的脸就是笑的,考的不好时,他的脸就阴了下来,好吓人。
爸爸的工作很忙的,晚上都是忙到很晚才回家,这都是为了我,但是爸爸从来都不抱怨,我爱我的爸爸。我的爸爸性格很开朗,他的爱好是打球,特长是运动,哦对了,我的爸爸也很喜欢听音乐的!每次他开车的时候车上都会放着音乐。我爸爸的开车水平可是一流的,我妈妈平时特晕车,可是坐我爸爸开的车却从来不晕!我的爸爸虽然工作忙,却很关心我,我学习有不会的,爸爸都是和声细语的教我。
我爱我的爸爸,我为我有这样的爸爸感到很自豪!