我想对老师说400字作文
徐老师,我想对您说张祥吉人时间一天一天过去,很快是作文班的第十天了。
在离别之前,徐老师,我想对您说,我很喜欢在这里上课,外面再热,我们坐在里面一点也感觉不到,因为教室里有空调,真是太舒服了!徐老师,我想对您说,虽然只有十天的时间,我跟同学玩,跟徐老师一起上课,玩得很开心,课也上得很轻松。我很珍惜这十天,我真想让时间停留,跟你跟同学们在一起继续学习、继续玩!徐老师,我想对您说,您开心时,是多么和蔼可亲啊!你的微笑给我们带来快乐。您又是个管理严格的老师,教室里再乱,只要您轻轻地一声令下,大家都随您的意思去做了。徐老师,我想对您说,我知道您工作很辛苦,每天晚上,您把我们写的作文输入电脑,第二天早上,打开电脑,在屏幕上评讲我们的作文。
你每天在电脑上打字,常常工作到深夜,你一定睡不好觉吧!徐老师,我想对您说,在您的指导下,我的作文一天比一天进步,我知道了写作文要与众不同,不能你这样写,我也这样写,这是您——徐老师教我的呀!再见了,徐老师,我会想念你的!