我想对老师说400字作文
老师我有很多话想对您说,但是又没有机会说出来,我借这次习作的机会,我敞开心扉把话说出来:“老师,您为我们的学习操碎了心,您辛苦了。”
平时有一些同学没有做完作业。放学了,您不管多么劳累,您都会把这些同学留下来,辅导他(她)们不会解决的难题,直到他(她)们掌握为止。
同学们有时在背后说您的坏话,我代同学们向您道个歉。对不起,老师,我们不应该在背后说您的坏话。
老师,谢谢您,把我一篇作文发到了东莞教育网上。我以前的作文水平还不如一个三年级学生写的作文,经过您反反复复的细心的教导,我的作文水平不断的提高。同时谢谢您让我当上了班长。老师,我下课的时候会管好同学们,不让同学在课室内外追逐打闹。
老师,您就是我们的第二位父母,伴随着我们成长。老师,我想对您说:“老师,您辛苦了,您的教导我会永远记住,永远。”