我想对老师说400字作文
亲爱的老师我想对您说,老师您的优点大大战胜多过了您的缺点,您的温柔慈祥,对待事情严肃认真。有一次,您看见一位同学的腿受了伤,您没有做事不管,而您却帮助这位同学,把他送到了医院。您的善心,好比一位慈祥的母亲对待自己的儿女一样。
老师您的眼睛会“说话”,每当几个同学精神不集中时,您的眼睛就开始“说话”,您盯着他不放,好像在再说:“集中精神,好好学习!”他们漫漫的把精神集中,您的眼睛才停止“说话”。
老师我觉得您有些偏心,再读课文时,您总会叫朗读能力好的同学,虽然那些同学朗读能力好,但是老师我并不比她们差,可能我还能比她们读的更好,老师我想对您说:“多提问提问我们吧!”也让我们有个表现的机会。我还想对您说:“您在我心中是那么伟大,您不仅教给我们课堂上应该学习的知识,还教给了我们许多做人的道理,使我们从一个个不懂事的孩子,变成了一个个有知识有文化的少年。
老师等我长大了以后,再来报达您,我只能现在说一声:“老师您辛苦了!我从心底感谢您,您永远是我心中的一位最好的老师!”