人生作文
美好的人生要有美好的梦想、理想,但是,想要梦想成真,那可不是一件容易的事。
我的美好梦想是成为一位艺术家。艺术,会给生活增添无尽的色彩;艺术,着凉了人的心灵;艺术,给人美好幻想的五彩世界;艺术,春天的赞歌。艺术包括很多,有文学、音乐、画画、舞蹈等等。
你孤单时,画中的快乐陪你度过寂寞;你忧伤时,快乐的曲子使你心情舒畅;你烦躁时,不如跳一支舞曲使你静心。我热爱艺术,是艺术给了我美好人生。
美术,音乐是我最喜欢的两门艺术。一上美术课我就兴高采烈的,画画时十分专心,一句话也不想说。记得有一次在老家我为了一张画差点出了意外呢!那是一个十分炎热的下午,我坐在院子里画画,手上出了一把汗,这时,刮了一阵风,把画刮走了,我起身就追。追到小河边,画飞低了,我一跳,拿到了画,可我却跳到了河里,浑身都湿了。
对待音乐我更是热爱,每次上课前的一支歌我都认真唱,走在路上最里也小声唱着歌。每到晚上我都会看明星的演唱会,跟着他们唱。每次进行训练时,我总想跳的最好,十分卖力,每天晚上睡觉前我都会练练基本功。
美好的人生里总要有些酸、甜、苦、辣,梦想成真总要付出汗水和辛苦。愿每个人都跨出幻想的大门,梦想成真,创造美好的人生。