人生作文
别人都说,信念能给人带来幸福、快乐!!你们都相信吗?其实,如果大家都怀着一颗有信念的心,无论是什么困难,你只要带着你的信念向前冲去,那你就能够迈向成功路途的第一步。
信念,会是我们人生的终身陪伴者。在你孤独的时候,它会陪伴你;在你无助的时候,它会支持你;在你遇到困难的时候,它会帮你攻破难关。只要你有信念,就不用怕别人的耻笑、自己的懦弱。认为,我们都是行的!也许,你不会相信我说的那些可笑的话语,但是你只要记住,人的形成信念有一席之地。 居里夫人就是有一种坚韧、执着、不放弃的信念,终于在1000吨废渣中提炼出了0.1克镭。就是她那种没有人能够打消的信念就是她生存的价值!就是一种信念,将居里夫人从旧时代带进了我们的二十一世纪,她的名字无人不晓。靠的只不过是她当初细小的信念。信念,它给居里夫人带来了幸福…… 别把信念不当作一回事,它可是我们人生的价值。俗话说“人,活下来,就该活得有价值,即使当初付出了多少的努力!”说得对,在成功之前总有些坎坷、难走的路要走,你也许会觉得辛苦网 ,但是,当你成功了,回想一路走来自己也能够克服困难,那就是我们的价值!那就是永不放弃的信念,不是吗?