父母的爱500字作文
每个人都有父母。而且父母都很爱自己的孩子,我也不例外。
记得有一次,我的脚步不小心弄破了,爷爷乃那见了很心痛,问怎么回事,我说是爸爸弄下来的树枝,我一下踩在上面,把脚弄出血了,爷爷告诉爸爸,让爸爸以后小心点,爸爸走了出去,不一会儿,他回来了,给我买了一点吃的,还问我吃什吗,我说不吃别的了,到了中午,妈妈给我做了炖肉,我很爱吃,吃饱了,在家写作业,妈妈陪着我写,问我晚上吃什吗,我说我想吃羊肉串,到了晚上,妈妈和爸爸领着我上街吃羊肉串。下了车,听到了叫卖声,再喊“羊肉串”-——新鲜的羊肉串——我迫不及待地想要去吃,妈妈说不能吃,说脚还没好,不能吃辣的,我很理解,就没有去要,给我一碗面条。妈妈看我不想吃,说我的脚好了再让我吃,我很高兴,爸爸从这以后,对我一直很好,考试考不好了,说说我,退步了,就鼓励鼓励我父母对我简直太好了。还有一次,我去踢球,把邻居家的剥离给踢坏了,我很害怕,回到了家里,妈妈和爸爸在说我,你以后要小心点,我的心放了下来。
我不知道还有多少父母一直这样爱自己的孩子,希望天下所有人都有这样的母爱。