老师,为了我们的成长,让您操了不少的心。
比如,您每天给我们布置看半个小时的课外书、跳绳二百个、踢毽子一百个这样的作业,还说:“像这样你们每天坚持,语文成绩和写作文就会突飞猛进,而且身体还会更棒。”果然,我才坚持了几个星期,我的写作水平就提高了一些,还有,以前每次放完暑假或寒假后,新学期的第一次测验,不管是语文,还是数学,我都是老考八十几分,可是这次我语文和数学我都考了九十几分。还有,我以前写的作文得的几乎都是良,优是很难得有的。这几次,我写的作文都得优了。谢谢您老师,一直对我们这么操心。
我能取得这样的成绩,这可都是您的功劳啊!