我想对老师说作文
老师我想对你说,如果你是肥沃的土地,我就是花朵,在您温暖的怀抱中幸福地开放;如果你是安全的港湾,我就是一只扬帆的小船,在您平静的碧波里荡漾;如果你是一首动人的乐曲,我就是乐谱上流动的音符,在您充满爱的旋律中跳跃!
记得在一个风和日丽的早上,我在练习跑步的时候,不小心摔倒了,膝盖上蹭破了一大块皮,鲜血不停地流着,高老师把我扶到了医务室,和医务室的老师一起帮我包扎伤口,涂红药水。我痛极了,紧锁着眉头。高老师好象看出了我的心思,对我说“忍着点,忍着点。”还一直叫医务室的老师轻一点。我看着高老师那焦急的脸,心想:老师就像妈妈一样,在我生病的时候关心我,爱护我,我立即感到没那么痛了。
放学了,高老师把我送回了家,还再三嘱咐爸爸:“如果痛得厉害或者红肿发炎,一定要去医院看哟!”
高老师,我想对你说、:“谢谢你!”同时我还想对所有的老师说:“如果你是天上美丽的太阳,我们就是地上可爱的小草,是您给予我们新的生命!老师您辛苦了!谢谢您!”