我想对老师说作文
那轻轻摇摆的柳絮是您飘逸的头发,那期待的目光是你的眼神,那像细雨一般的汗水是您付出的努力……老师,您为了我们的学习,连夜为我们检查作业,老师,您天天为我们耐心地讲课。老师,我想对您说:“请您休息一下身体吧!”
老师,您为了我们的枧坑,付出了多少爱?记得有一次,我在学校突然感冒了,您是多么着急,您还背着我送我回家,还安慰我说不要紧。老师,我想对您说:“您不要送我回家了,我总有一天要带病上学的!”
老师您为了我们的卫生情况操了多少心?就在星期五的时候,我们都在默读课文,您从我们身边走过,您捡了多少垃圾放进了垃圾桶里?下课了,您为了同学们能把地扫好,付出了多少心思?我想对您说:“请您不用操心了,我们一定会把卫生搞好的!”
老师,您为了我们,受到了多少苦于累?付出了多少爱?您为我们操了多少心……老师,您付出的爱是伟大的!同时也是无私的!在这里我想对您说:“老师辛苦了,我永远爱您!”