我想对您说200字作文
知识是人类的财富,如果没有了财富,我们将会一无所有。可是这些财富又是谁给我们带来的呢?其实呀,都是老师用爱一点一滴给我们传送来的。
老师,我想对您说:“老师您是一棵大树,而我们就是长在大树身边的幼苗。老师您每天都用知识来浇灌我们,让我们在您的呵护下茁壮成长。时间长了,我们渐渐长大了,而您却一天一天消瘦了。老师,谢谢您,您辛苦了!”
老师,我想对您说:“老师,您是蜡烛,是您用知识的光明照耀着我们,给我们引路。等我们到达终点了,您自己却慢慢地熄灭了。您是燃烧了自己,照亮了我们。老师,谢谢您,你太无私了!!!”
老师,我还想对您说:“您对我们的关心和付出,我们都会铭记于心的。我们不会辜负您对我们的期望的!我现在唯有认真学习,努力进取,才是对您最好的报答。”
千言万语也难以表达我对老师的爱,对老师的感谢。在这里我要向所有的老师敬礼,老师,您们辛苦了!!!