我的弟弟500字作文
我弟弟非常胆小,所以我成了他的守护神啦~!!
别以为守护神很好当,我的弟弟一遇见一只毛毛虫都怕上半天,最后只好快速跑掉,我只好把毛毛虫用纸包住扔掉。哎,要不是弟弟胆小我家就会乱七八糟的,跟本没法住人,但是弟弟胆小怕命所以我家1天打扫3会,不然我家就漏水啦!!!
还有回,夜里我正熟睡时,弟弟把我叫醒了。开口就说∶“哥哥,我肚子痛”没办法,谁叫我有这么一个弟弟呢。哎,我不得不起来带他去,看这他我眼皮合上了,一阵凉风吹了过来不我惊醒。弟弟和我一起回到床上睡觉,啊~!好舒服啊~!我不由一叹。
拜拜,下次讲吧,弟弟又叫了~!