感恩400字作文例文
天地万物,是谁,创造了那些懂得感恩的他它?
春天,生机勃勃。草儿们懂得感恩,他们感谢春雨,如果没有春雨的浇灌,哪会有绿叶的生机?花儿们懂得感恩,她们感谢春风 ,如果没有春风的轻拂,哪会有花朵的灿烂?
夏天,一片忙碌,哪里,都有辛勤的园丁。我们要感谢他们,是他们顶着列日,汗流浃背的为花草除虫,浇水,施肥,才使得那么炎热的夏天中有清爽的新绿。
秋天,树叶袅袅飘落。田野里,农民们忙碌着,虽然流着汗水,但不能掩盖住喜悦的笑容。我们要感谢他们,若不是他们,我们哪有今天这么丰衣足食的生活?
冬天,到处白茫茫的一片。无私的白雪,严峻的外表下藏着一颗多么火热的心。他们宁愿自己化成一汪清水,也要严严实实地包拢着大地,等待春天到来。大地感谢他们。。。。。。
多少年过去,无数的循环。。。。。。
是感恩之心创造了灿烂朴实的世界,也创造了一群懂得去感恩的我们!