我的理想作文
我们要追求理想。
有许多人都有自己的理想。有的人理想是做名人,有的人理想是做音乐家,有的人理想是做画家,还有的人理想是做个有钱人,可我追求的理想是住在大海边。
我的理想是住在大海边。因为常常能看鸟儿在海岛上自由自在的飞来飞去,听那悦耳动听的歌声,真让人羡慕。还能听大海那清脆的拍岸声,能看金光闪闪的海面,海面上常常飞着海欧,海欧有很多颜色,有全身黑的,有全身白的,还有黑白相间的,真是美丽极了,我真想变成一只海欧,在天空上自由自在的飞翔,唱着悦耳动听,能让人们睡个好觉;我真想飞到大海的尽头去看风景,可惜大海是一望无际的没有尽头。
哇,大海真是辽阔,真是一望无际。