我的爸爸400字作文
我有一个好爸爸,他有一张会变形的脸。我不乖的时候他就绷着脸看上去廷下人的,等我乖的时候他就露出小酒窝,凶的时候他要打屁股,所以我那么害怕爸爸。
有一天,我不乖被爸爸知道了,回家了看到爸爸绷着脸,我连忙说;“爸爸我下次再不调皮了,会在学校听老师讲课,上课不做小动作和画漫画。老爸,我向你保证。”这时老爸脸上露出了笑容,爸爸给我讲道理,跟我说:“在校要尊敬老师,要和同学们互相团结,做一个人人夸奖的好孩子。”
听了爸爸的教悔,在这一段时间里,我慢慢的改正自己不好的行为,做一个全面发展的好孩子,报答最棒的爸爸。